快乐的游戏作文
今天上午,晴空万里,季老师说带我们去玩老鹰捉小鸡的游戏,我们都很兴奋。
我们来到操场,老师先把我们分成十个小组,老师选出了一个同学当老鹰,我当鸡妈妈,其余的同学都当小鸡。
游戏开始了,“老鹰”虎视眈眈地盯着“小鸡”,好像三天三夜没有吃东西了,恨不得一口把我们全吃得一只都剩。开始进攻了,“老鹰”往右扑,我赶紧张开双臂往右挡,用身体保护小鸡。“老鹰”往左扑,我赶紧张开双臂,往右挡,用身体保护小鸡。“老鹰”往左扑,我就往左挡。“老鹰”连绕好几圈,队伍已经变成了孤形。“老鹰”猛一转身,看队伍已经弯了,老鹰一下子抓到了一只小鸡。我好伤心啊!
同学们的笑声一直传到了天边。