快乐的游戏作文
星期天的一个下午,我约了十几个朋友到我家来做游戏。
游戏的规则是:让一个人来捉大家。如果那个人快要捉到某个人,这个人只要说出“停电”就不会被抓,但要等其他人来拍你一下才能动。如果说不出“停电”,就会是这个人来捉大家。
游戏开始了。第一个是杨恒同学来捉我们。我们只听见杨浩同学大声喊道:“一、二、三开始——”我们都朝不同的方向跑去了,尽量离杨恒同学远一点。杨恒同学盯上了杨浩同学。杨浩跑到东,他追到东;杨浩跑到西,他赶到西。杨恒左跑跑,右跑跑,
就是捉不到杨浩。大家见了都乐得哈哈大笑。