快乐的游戏作文
星期四下午,我们在直映作文班里玩吹泡泡游戏,大家都很开心。首先上场的是老师。只见她左手拿着盛泡泡液的瓶子,右手拿着吸管一吹,只吹出了几个小泡泡。唉,失败!
第二次,老师不知怎么竟然忘记沾泡泡液了,一个也没吹成,大家哈哈大笑,全班乱成一团。紧接着,老师又开始吹第三次了。只见她沾了沾泡泡液,嘴嘟成一个“O”型,对准圆环轻轻一吹,哇,吹了30多个泡泡。这时,班里的顽皮蛋孙阳阳坐不住了,一下冲了上去,二话不说,兴高采烈地吹了起来,不一会儿,教室里就变成了泡泡的海洋。
泡泡的样子很有趣,有的独自一个在飘,好像一个小宝宝在空中飘荡;有的两个连在一起,像连体婴儿;有的三个连在一起,像三兄弟一样形影不离;有的许多个连在一起,像泡泡们在开会。同学们开始坐不住了,有的去打泡泡,有的伸手去接,还有的去追泡泡。而我,在静静地欣赏泡泡,多么斑斓奇异的泡泡呀,像一个个水晶球在空中飘荡。