快乐的我作文
大家好,我的名字叫杨赫敏,今年9岁,是一个活泼可爱的小姑娘。我长着一双不算太大的眼睛,但还可以称得上是炯炯有神。白白的皮肤,鼻子周围有几个调皮的小雀斑。小嘴巴会讲故事会讲笑话,经常逗得大家哈哈大笑。
我的成绩优良,虽然课堂上表现的很好,家庭作业也完成得很认真,但是数学考试时粗心大意的臭毛病总是改不了,所以数学成绩总是提不上去,家人都又爱又恨的叫我“小马虎。”但我对英语很感兴趣,每天都要读读背背一会,有时候还哼几句英语儿歌呢!
我还是个热心肠的女孩,作为一名少先队员,我们应该事事走在人前,也应该帮助社会上那些有困难的人。
记得有一次,我和表弟准备去爸爸店里玩,半路上看到有个老奶奶带着一个小女孩在乞讨,她那痛苦的表情让我的心肠一下软了下来,那个小女孩穿着脏脏的衣服,看着可怜极了。我的手不由自主的伸进口袋,把自己买早餐得钱轻轻的放在老奶奶的盘子里。虽然我的肚子有点饿,但我帮助了需要帮助的人,心里暖融融的,我拉着表弟开开心心的回去了。
这就是我,一个快乐,天真,热心的我。你喜欢这样的我吗?想和我做朋友吗?