快乐的我作文
书,在我孤独时,是我最好的朋友,它教给了我感动,信任,友谊……每一次地看书,都会使我感到快乐!
看了许多生动的书,我仿佛身临其境,如见其人,如闻其声。
观《把你带走》,我与吴龙一起踏上寻找徐小鹰的路,感受着吴龙与徐小鹰的悲欢离合。
阅《20xx年》,和主人公徐若宣一起穿越到20xx年,感受新时代的高科技。
读《十月》,同诗乐一起闯过已去世的妈妈留下的种种关卡,揭开诗乐的身份之谜。
品《河两岸》,与达达一起走过金色的稻田,渡过危险的大河,在莎菲咔的帮助下寻找达达的姑姑。在河两岸上演了温情地生死离别。
书是一个人最好的的朋友,没有热情,却很忠诚。它会让你快乐,不单单因为它的情节,更多的是它教会了你许多做人的道理。不要虚度光阴,去和书交个朋友,它会很忠诚地守在你的身边。它会在你伤心时,分担你的忧愁,给你最大的安慰;也会在你高兴时,和你一起大笑。
书,是一个朋友,真正的朋友。它会给你快乐,真正的快乐!