六年级作文:快乐
那天我们怀着欢乐的心情去江会游乐园游玩,在那有趣的游乐园洒下了童真的笑声,在那活泼可爱的游乐园中留下了我们快乐的足迹。
我们乘着汽车来到江会游乐园,虽然这段路程只需要一个多钟头,但我总觉得汽车驶得好慢好慢,我的心好像迫不及待了。不知过了多久,我发现我们已经到达了江会游乐园了,我高兴得在那儿东张西望,欢快的心情感觉那无边无际的天空也显得格外的蓝。
来到后,我们接过一张门票后,老师说:现在可以各组去游玩了!我们高兴极了,迅速了跑了进去。看!有松林飞鼠、空中单车、滑翔飞翼、彩虹飞车、激流勇进、摩天环车……精彩丰富的游戏看得我眼花缭乱。其中最令我难忘的是激流勇进了,我和小琳在将要玩激流勇进的时候,真让我哭笑不得,因为在排队时,我们在那儿设想如果着在玩的时候,玩到一半不敢玩的时候,那么怎么办!如果我们上到斜坡的最顶时机器突然间坏了那怎么办?如果我们……无数的如果如果让我们的心七上八下,急得不知道怎么办好?快要到我们了,我突然脚一软像快要跌倒似的,这时我不由得迟疑了一下才上了座位。在玩的过程中我总感觉在上斜坡的时候会跌倒下来,小琳知道后,告诉我叫我闭上眼睛,这样就不会害怕,听后,我咬紧牙关,紧紧地闭上眼睛,不知不觉地我们已经上了斜坡地最顶,突然,我感觉到机器好像不动了,心里有点害怕,难道是被我们猜中了,我睁开眼睛,突然机器快速地向下划了下去,吓得我赶紧低下我的脑袋!当我们玩了一次后,又想玩一次,真让人回味无穷。
这次旅游是多么地快乐,这快乐里有着笑声,有着友谊,有着关爱,有着互助,它给我带来了金钱买不到了东西,我要好好珍惜这它快乐,我要把它藏进我的金匣子里!!!