狼的作文
天渐渐暗下来了,一个屠户挑着两个担子,走在回家的路上。屠户的担子轻飘飘的,里面只有剩下的的骨头。这个屠户的脸上带着笑容,看样子,今天的生意十分兴隆。就在这时路上突然出现了两只狼,紧跟着屠户走了很远。
Oh,My god!屠户内心深处发出一声咆哮,我老婆还等着我吃饭呢!肿么办啊!屠户看着担子里的骨头,一个计划萌生了......恩,没错,你猜对了!他想要用骨头引诱两只狼,再伺机逃跑。可惜的是,这个计划不周全啊!?一狼得骨止,一狼仍从。就这样,骨头扔完了,狼仍然紧跟着。
这个屠户呢,他很囧。他担心自己被狼两面夹击,然后,变成传说中汉堡包中的那个肉饼......这时,他看见旁边有个麦场,场主堆积了很多的柴草,像一座座小山似的。屠户马上奔跑过去,躲在柴草堆下,卸下担子拿起刀。天助我也!屠户大喜。你怎么这么走运,天不亡你啊!两只狼暗想。顿时,两只狼脑袋中萌生了一个计划......
一会儿,一只狼径直走开了,另一只像狗一样蹲坐在前面。过了一会儿,这只狼的眼睛好像闭起来了,神情很悠闲。你小子倒舒服,我要你好看!屠户突然起身,用刀劈狼的头,又连砍几刀杀死它。(画外音:没想到,一个屠户也会补刀啊!)屠户刚要走开,转身往柴草堆后面一看,发现另一只狼正在柴草堆中打洞,想要从后面对屠户进行攻击。(画外音:居然玩阴的!?卑鄙啊!)但是,这货大脑有点问题,您打洞就打洞吧,您干嘛非得露出尾巴和屁股啊,臭显摆吧!屠户冷冷地望着狼,抄起刀,砍断了狼的大腿,也杀死了他。他这才明白:前面那只狼假装睡觉,原来是诱惑敌人。
狼也太狡猾了,屠户更狡猾!一会儿两只狼都死了,禽兽的欺骗手段能有多少啊,只是增加笑料罢了!
老婆,咱今晚吃狼肉!屠户大吼......