狼的作文
我的爸爸,头不大不小,眼睛大,鼻子高,耳朵灵,身体非常强壮,爱笑。我最喜欢他了。
一天,我爸爸下班了,我对他说:“我们班来了一个新同学,叫刘欣雨,听起来好像流星雨哦,我也要换名字!”爸爸说: “好吧,我想想......你就叫李们好。”“李们好,什么意思啊?”爸爸答到李们好听起来就像你们好。”我连忙摇摇头:“算了,算了,不换,一点也不好听!”
星期六,妈妈对正在床上的爸爸说:“李二娃,懂吧?”爸爸打了哈欠,说:“什么啊?”妈妈说:“今天星期六!”“啊!什么,又该我洗衣服啦?”爸爸非常惊讶地说。我在一旁小声的嘀咕着:“嘻嘻,今天就还你值班哦。”
爸爸洗完衣服,准备去睡觉时,被妈妈叫住了:“快去买菜!!!”我真为爸爸感到悲哀,好像红太郎叫灰太狼去捉羊,可怜!
爸爸回来了,我对爸爸说:“‘红太郎’等你很久了,你不要说‘没捉到羊’吧?”“那当然。”爸爸到厨房,妈妈问:“我让你买的菜都买回来了吗?”爸爸回答:“是的,老婆大人。”
吃完饭,妈妈依然说早上的那句话:“李二娃,懂吧?”爸爸回答:“我懂说完,爸爸就马上去洗碗。
这就是我的爸爸,搞笑吧?他非常勤奋,他不知道是星期六是想弄些笑话。他很好,可是他到外地上班了,真想念他。