狼的作文
在星期六的早晨,天气非常的晴朗,小猴子明明和它的朋友小猴子红红。早早就起了床,一起出去散步。
远远地看见了有一条迂回的明如玻璃的带子----河。它们就飞快地跑了过去,可是就在它们俯下身子喝水的那一刹那。突然,有一条饥肠漉漉的狼“咻”的一声跳了出来,但是明明和红红却没有发现,还是俯下身子喝水,让大灰狼毫不费劲的把它们两个一把给抓住了。把它们吓了一大跳,不过红红不一会儿就冷静下来了它小声跟明明说:我们的猎狗兄弟们就在附近,我就可以学大灰狼叫,让猎狗朋友过来救我们。明明说:“好哇。”大灰狼说:“哈哈!我有两个食物,这下可以饱餐一顿了。”大灰狼又说你们两了有什么遗言吗?”红红悲伤的说有、有:“狼大哥我一直有一个愿望还没有实现,你能帮帮我吗”狼说:“能、能呀,快说说看到底是什么愿望,我好帮你实现!”红红说:“其实不难非常简单,就是我很喜欢听你的叫声”你听听我叫的。红红叫了两声。大灰狼说一点点都不像。说完便仰天长啸,叫了两声。可这一叫不得了了。猎狗兄弟们都听见了,连忙朝小溪这边跑来,边跑边叫。这时大灰狼赶紧把红红和明明扔了下来,拼命的跑进了大森林深处……
红红和明明得救了。它们和猎狗兄弟紧紧的拥抱在一起……