关于狼的作文300字
小白兔想当一名画家。一天早晨,它来到草地上画画。朝阳红彤彤的,草地绿油油的,景色美极了!
突然,从草丛中跳出一只大灰狼,它眼里露出凶狠的光芒,吐出一条鲜红的舌头,说:“哈哈!你就是我的一顿美味的午餐了。”小白兔吓得心惊肉跳,马上撒腿就跑,跑得飞快,耳朵边都有风声,才把大灰狼甩掉,说:“幸好没被大灰狼吃掉。”
小白兔想:我应该也去吓唬一下大灰狼。
第二天早晨,小白兔拿起手中的画笔和调色板,把自己画成一只老虎躲在草丛中,等大灰狼。大灰狼终于来了,小白兔窜了出来,把大灰狼吓得胆战心惊,魂飞魄散。