狼的作文
一只小羊,她刚出生不久,父母就死于一只狼的爪牙之下是村民们把她养大的在村民的熏淘下,她变的很善良,很纯洁她认为世界上所有的动物都是善良的.
一个北风呼啸的夜晚,四周白茫茫的一片,一切看上去都那么的没有生气."砰"!的一声,一只狼中了猎人的枪**.狼耗尽了力气才从猎人的视线中逃脱,可他受的伤太严重了,马上就要死了,他只觉的眼前一黑,便什么也不知道了昏迷中他一直觉得身边很温暖
给予他温暖的是那只从小父母死于狼的羊,她把死里逃生的狼从雪地里救了出来,带入一个山洞,在边上生了火,把身上快结冰的狼救了过来羊虽然听养母说过狼是一种很凶猛的动物,不能靠近可是善良与纯洁告诉了羊不能见死不救之后的几天里,羊四处寻找医药为狼制伤.
一个月后,狼的伤好了,他也苏醒了过来狼醒来后第一眼看见的动物就是救他的那只羊当时的狼饥肠辘辘,不等羊发话便张开血喷大口把羊吃了羊在临死前还是不明白,自己就了他,可为什么他还要杀死自己
羊为什么会死在自己救的人手里呢?因为她救了她不该救的人是的,过度的纯洁与善良往往会让自己救了不该救的人而不该救的人往往会给自己带来杀身之祸.