关于狼的作文
狼有一身灰色的毛,一对闪闪发亮的眼睛,一口锋利无比的牙,能一口咬碎坚硬的骨头,尖锐的爪子在阳光下分外耀眼。
狼喜欢在夜间活动,仿佛是黑夜中的幽灵。一对绿莹莹的大眼睛能看清几百米远的物体。四条健壮的腿能在极短的时间跑到猎物点,脑子还能推断出这次捕猎的过程,甚至连结果都能想出来。狼尖利的爪子会紧紧地抓住猎物,锋利的牙齿能撕裂猎物。
狼的智慧更是不容小视。为了防止意外,狼还会打许多的防身洞,使猎人们晕头转向,不知该打哪个洞。狼便可乘这个时机逃跑,走投无路的时候,狼便会跑到比较近的防身洞里,争取一丝逃生的希望。狼王是比较聪明比较强壮的狼。它可以帮助狼群吃到肥美的羊肉,在成功地跳过非常高的石墙逃之夭夭。
狼的速度是非常快的,面对猎狗群的追杀,狼总能镇定自若,面对黑森林的枪口,狼也总是逃之千里。因为狼有着惊人的速度,这种速度将子弹和猎狗拒之千里。
这多种高超的绝技使狼成为了草原霸主。