我出生于一个贵族家庭,从小就开始练习抓羊技巧,当然,抓鹿也同样适用,当我成“狼”后,我开始独自生活。一天,我看准一只肥美的羊羔,谁知,被一头独眼老虎抢先再先!这是我第一次失败,我伤心地走到父母,父母听了,都只说一句话:“弱肉强食,本来就是世界的本质,我将这句话铭记再心。
从那以后,我开始使自己变的更强大,我巧妙地和豹子周旋英勇的于鳄鱼搏斗:果断的向大象挑战!一次次的失败,使我走向成功!我可以轻而易举地胜过任何一只狼!后来,我和几个狼族数一数二的勇士,准备一齐向一头老虎发起袭击。我们“嗖”地跃出草丛,将他扑倒,我摁住他那硕大的脑袋,我一惊,这正是曾经抢我羊羔的独眼老虎!他也发现了是我,“你怎么变得这么强大?”他不解的问,我发出一声狼嚎,对他说:“因为,弱肉强食,本来就是这个世界本质!”说罢,我便一口咬下了他的头颅……我,当上了族长……渐渐,我老了,身体也大大不如从前了,但我告诉小狼崽们:“弱肉强食,本来就是这世界的本质!”我也从没落下任何一次团队活动。