狼的作文300字
一天早晨,灰太狼还在美梦中,就被红太狼的平底锅给拍醒了,红太狼生气地说:“还不去抓羊,想饿死我吗?”灰太狼说:“老婆大人,我这就去抓羊。”
灰太狼来到森林里,走着走着,自言自语地说:“我好像听到了小羊们的声音了。”
他走过去一看,真的有一群小羊,心里乐开了花:“今晚有美味的羊汤喝了。”于是,他便开始想办法把小羊们一网打尽。
灰太狼准备先从懒羊羊下手。他迅速地抓住了懒羊羊,美羊羊看见了,吓得六神无主,哆哆嗦嗦地说:“灰……灰……灰太狼来了,大家快跑啊!”
这时,喜羊羊从树上摘了几个大苹果,瞄准灰太狼,狠狠地砸了过去,灰太狼顿时眼冒金星,懒羊羊它们立刻逃之夭夭了。
灰太狼醒来一看,气得火冒三丈,可是,怎么给老婆交代呢?灰太狼只好空着手回去了。结果,又被红太狼的平底锅打飞了,灰太狼在空中说:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的。”