狼的世界作文
今天是星期天,我做完作业后打开了电视机,津津有味的看着少儿频道,不久,我最爱的动画片《喜羊羊于灰太狼》,我就看了起来。忽然我进到了喜羊羊于灰太狼的睡觉,我竟然是《喜羊样于灰太狼》中最笨的懒羊羊,这时,一个黑影向我走来,我一看是灰太狼我撒腿就跑,可是,以前在班上跑步第一的我怎么也跑不快,我急了就哇哇大哭起来,这时,暖羊羊和沸羊羊忙走过来把我提起来就跑,灰太狼一边跑一边说:哈哈,肥羊们,你们跑不了了。这时,喜羊羊说:这不一定。灰太狼说:怎么不一定呢?。喜羊羊用手指了一下第面笑嘻嘻的是:你完了。灰太狼恐慌了一下说:喜羊羊,我会回来的。就这样,灰太狼就被打回了他的老窝去了。
又过了几天,灰太狼又来了,他还带来了他新研究的【铁甲机器人】说:肥羊,我来了。边说边流口水。这时,喜羊羊看到了就叫到:灰太狼来了,大家快跑啊。说完大家都躲了起来。这时,灰太狼说:躲吧,躲好点,我们玩捉迷藏,哈哈。说完灰太狼就在找肥羊,不久,全不都被他抓住了,我也一样,灰太狼说:哈哈,喜羊羊用来烧烤,美羊羊用来炖汤,懒羊羊(我)用来清蒸,沸羊羊用来串烧,哈哈哈哈哈呵呵呵。说完就把我们全放在一个大铁笼里,我们哭着,这时灰太狼开始做菜了,可是做什么好呢?先清蒸吧!说完把我抓起来。
威威,你在干什么,我一惊,啊,是做梦,我不禁寒战,诶,要是真的那多好啊!