劳动节的作文200字
劳动节到了,班主任金老师对我和出黑板报的小干部说:“我们出一期劳动黑板报吧!”我们听了,立刻开始准备。可是怎么也想不出做什么?
我和大家一起讨论标题出什么?通过大家的讨论,标题就是“劳动最光荣。”我回家把标题用艺术字加工,再到爸爸公司用彩色打印机打印下来。再把标题用钉子贴到黑板报上去,标题完成啦!接下来是内容,我们收集了劳动小报,把它贴了上去,贴好了,但是还有好多空隙怎么办?老师说:“要不你们折些小装饰品,贴上去!”我一听到“折纸”,马上拿出彩色纸和同学一起折了许多装饰品贴上去,黑板报好看多了。后来,我们收集了一些劳动的照片,把它贴了上去,黑板报充满了!过了几天,老师来检查黑板报,说:“出的很好,画面很饱满。”
出这期黑板报虽然用了我们好多时间,但是我不抱怨,因为我们给教室增添了一分美丽的色彩,还得到了老师的表扬,又知道了:团结力量大。