劳动节的作文100字
昨天爸爸、妈妈带去了上海叔公家,我在叔公家看见一套古代兵器,舅妈看见我很喜欢,就送给了我,这一套兵器爸爸说是三国演义中五虎上将用的,我好快乐,这真是一份意外的礼物。
下午我去了儿童博物馆,我先玩了潜水艇,通过潜水艇里的潜望镜,我看到了许多鲸鱼、鲨鱼,还有蟹老板和章鱼哥;我还观看了火箭发射;我还玩了过家家等等好多有趣的游戏。
在玩的过程中,我增长了很多知识。下次我还要去那里玩。
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地,姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久我们做好自己的事,阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。