劳动节的作文100字
今天是五一劳动节,早上我很早就起了床,看着窗外的美好的环境,让人心旷神怡!
我和伙伴一起去公园玩。哇,这里好漂亮哦!草丛里开满无数美丽的鲜花;鸟儿在树上叽叽喳喳地唱着动听的歌谣;还有许多老年人在锻炼身体。我们一起玩健身器材,玩玩那个,玩玩这个,有时还玩捉迷藏,有时玩123木头人,有时玩投篮球,玩的可高兴了!到了两点多,我们玩的有点累了,就到小卖部买了点吃的,结伴去散步。路上的风景也很美,虽比不上其他地方好看,可对于我们来说,是非常舒畅的地方!
今天这一天过得可真充实啊!多么快乐的五一劳动节,在这个节日里,我们要锻炼,要劳动!
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地,姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久我们做好自身的事,阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。