我最喜爱的老师作文
我最喜欢的老师,是我们的英语老师——mrszhu,朱生老师。朱老师有一双大眼睛,这双眼睛就像会说话一样,当我考试没考好需要鼓励的时候,老师就会向我们投来慈祥的目光,好像在说:“不要灰心,你一定能行的!”当我们成绩理想时,朱老师也会向我们投来赞赏的目光,又好像在说:“你真棒!”吕老师的目光既严厉又慈祥,无时无刻不在关注着我们,因此我们都很喜欢她。
朱老师是一个敬业的人。她不仅是我们的英语老师,还是教导处主任,所以她的工作很忙,经常早上很早来,晚上很晚走,因为这样她身体也非常虚弱。
朱老师是一个“职业杀手”。因为她上课就像个职业杀手一样干净利落,她把所有的题都一个个消灭掉,原来英语成绩不好的我也听得津津有味。这还不能说明一切吗?在她的课堂上没有沉默,没有寂静,只有快乐,只有兴奋。
朱老师也是一个幽默的人。一次晨考,我没有及格,中午到老师那不考,我红着脸过去,低头开始默写,这时老师用她那“铁砂掌”在我的后背留下了印子,这让我留下了深刻的印象,使我再不敢考不及格,就这样我的成绩从80多分一直升到了110分左右。老师让我在快乐下进步,我非常感谢老师。
朱老师,我最喜欢的老师。