老师四年级学生作文
老师您是辛勤的园丁,我们就是一棵棵小树苗,您不断修剪我们的枝叶,让我们健康茁壮成长。
我们的英语老师,有一头乌黑乌黑的头发,特别的开朗,活泼,记得在我上三年级下学期的时候,老师眼看着快要到学期末了,为了让大家考好成绩,就不断的出卷子,让我们做卷子,多见见题型,这样我们就可以考好成绩,可每次我都考不好,我打算放弃不在练老师发的卷子了,老师这个时候走过来,说:“不要灰心,不要放弃,要时时刻刻的提醒着自己,我一定行。”在老师的话中我有所感悟,并知道了老师对我的希望,老师鼓励我每做一份卷子,她检查一份,当我做了数不清的卷子时,我终于考了一个100分,期末考试到来了,我怀着一颗紧张的心来到了考场,考试开始了,当时卷发的我说了的时候,我大吃一惊,心惊胆战,这么难的题,我能考100分么?就在这个时候,我的心里突然想起了老师的那句话,就是,加油、加油一定是100分,啊!老师谢谢你对我的鼓励,当考试结束后,我果然是100分。
老师谢谢你,我爱你张老师。