敬爱的陈老师:
您好!
一转眼时间,我从一个天真幼稚的小学生变成了成熟懂事的初中生了,不知你还记得我吗?时间如逝,在过去的两年里,我们一起度过了那欢乐的小学时光,您的每句话,每个举动,都深深的印在我的脑海里。
记得那是一个炎热的下午,您第一次来我们班,您那雄浑嘹亮的嗓音,深深的吸引住了我。下课时,教室里响起了雷鸣般的掌声。但在您正式上课的第二天,我却因没交作业而挨了您的一顿骂,您对我说:“我刚刚来,并不了解班上的情况,你对我有什么意见可以提出来,但你不交作业,就是不尊重我的劳动成果。我希望你们能把自己最好的一面展示出来。”您那简短的几句话,深深的触动了我。我回想过去总是不交作业,总以为不交作业没关系。是您让我懂得了学生的职责。
您是否还记得那次激烈的辩论赛?那时的我们还并不知道辩论赛是什么,是您详细的把规则告诉我们:“首先由双方的一辩介绍并点明主旨,再由双方的二辩三辩围绕中心向对方提出问题同时回答对方提出的问题,最后由双方的四辩总结成词。再由裁判员来统计分数。”在您与大家的共同努力下,我们终于举行了第一次辩论赛,我们双方都展开了激烈的“舌战”,在激战当中,我们队以一分的优势赢得了比赛,我也被评为了最佳辩手。在这次辩论赛中,我们看到了团结的力量,让我们懂得了孤军奋战不如同心协力……
曾经的欢乐时光已成回忆,感谢您,是您教会了我们用自己的头脑去思考问题;用自己的双手去创造奇迹。是您让我们懂得了要想成功,就必须从身边的小事做起。是您让我们从失败中汲取教训,在前进中不断超越!
曾经的欢乐时光已成回忆,但您为我们所做的一切的一切,我都会以实际行动来报答!
致此
敬礼!