关于假如我是一名老师作文450字
我怀着无限的激情走进教室,迫不及待地走上我向往已久的讲台上。一颗颗晶莹透亮的眼睛注视着我,那甜美的微笑在向我招手,神奇般的赶走了我心中的紧张,不知不觉我就开始了人生的第一步,第一页,第一堂课。我要用清脆明亮的声音来教他们,像一条波光粼粼的小溪静静地流入他们那天真灿烂的童心,静静地唤呼他们对祖国的热爱,大自然的神奇。此时此刻,他们已经完全沉迷了。看着他们那惊奇、敬佩、羡慕的眼光,我的脸上挂起了灿烂的笑容。
假期间,我要带领我的学生去看历史电影,让他们了解历史,记住历史,发现历史,钻研历史,探索历史。我还要带他们去春游,和他们在野外跳着、跑着、走着、追着,尽情地玩耍嬉戏,让他们了解大自然,了解美丽的祖国。
假如我是一名老师,我会让我的学生永远记着有这样一位老师,和他们经过的日子就像一场梦,永远留在每个学生的心深处。
假如我是一名老师,我会让每个学生充满梦想,有着对祖国的热爱。