画家,我的梦。但,美好的事物并非都有美好的开头,希望我的梦能有一个美好的开头罢。
画家,(她)们手中的画笔,是那么的神奇。一张张、一幅幅美丽、独特的画在他(她)们的笔下诞生,让世人感受这种美,欣赏这种美。
画家,一个独特的称号,不知圆了多少人的梦。
如若我是画家,就不会在旅游或散步时见到好的事与物却因为没带照相机而烦恼。我希望能够把自己所看到的都能画下来,把那些唯美的、忧伤的、动人的都归纳在自己的画笔下,让它们获得永生,不会因为某些事而从此烟消云散于大千世界当中。
美好的事物总是烟云过眼,她调皮的只留于人们无限的回忆,等到记忆慢慢淡去却又仿佛依稀可见,等仔细回想时又烟岚云岫。
可是,画家却与众不同。他(她)们手中的画笔是那么的神奇,可以让美丽永存,让更多的人们看到这美、品味这美。
虽然,老话说:万事开头难。但我相信,经过我的努力,我一定会成功的———因为老话还说:不怕万事难,只要肯登攀。做任何事,只有你付出了、努力了才会有收获。而我的座右铭是:不能因为第一次飞翔遇到了乌云和风暴,从此就怀疑有蓝天和彩霞。
所以,亲爱的同学们,都为自己定一个目标,努力向上爬。用自己的座右铭鼓励自己,勇往直前,不要贪图人生的道路上的那些花花草草。因为那些只是瞬间,就像烟云过眼的美好事物,只有终点的幸福才是永恒,才是在画家笔下获得永生的美丽。