梦想是我的翅膀,不管前方多么艰辛,我们都会追逐在天空翱翔,每个人都有梦想,我的梦想就是当一名舞蹈老师。
在昨天上午我在我的画画班级看到了一位小姐姐,她画的画非常漂亮,我就去问了,我那个小姐姐说你的梦想是什么,然后她笑着对我说我的梦想是当一位大画家,然后她问我,我的梦想是什么,我对她说我还没有想好。
在放学回家的路上想了好一会儿也没有想到到了,今天我要去上舞蹈课在舞蹈课快要上完的时候突然来了两个人也是跳拉丁舞的,但他们是专业校的,他们上来第一个跳的,是恰恰,那种美的舞姿是多么漂亮,突然我的心中产生了一个念头,就是我的梦想是当一名舞蹈老师,我要努力的实现,我的这一个梦想我决定,首先我每天坚持练舞蹈,在上舞蹈课的时候,不缺一节课准时上课,在家也要多练习老师教的动作,把老师教的动作组合做得很标准,在手机上一搜一些国外老师的教学,他他们是怎样把舞蹈跳的那么好要舞蹈班有活动要主动参加,在参加活动中看到有人跳的舞得好也可以学习一下。
有梦想,只要坚持不懈就一定能成功梦想,离你很近,但有离你很远,你只要肯努力就会实现当别人床上,你的梦想是那个人永远不会成功,你要爱护你的梦想,当早上起床的时候不是闹钟叫醒了你,而是你的梦想。