我好想当一名老师作文
每个人都有自己的梦想,有的同学想当医生,有的同学想当明星,还有的同学想当法医……可我的梦想却是当一名光荣的体育教师。我当老师不只是把自己的工作完成,而是要把每一位孩子教育好,让他们心里有一种成就感和对社会作出应有的贡献,知道做每一件事都要勤奋,只要懂得这些,和感恩。我们要想当老师也就很欣慰了。用真理和智慧把人才塑造,让春晖和朝霞在心灵闪耀。老师分为很多种,而我却好想当一名体育老师。
我长大后好想当一名体育老师,因为体育老师教了我们许多锻炼身体的好方法,比如:慢跑、跳绳、倒立等等,老师还教了我们一些基本少林武术动作,还把打乒乓球的正手拉球、反手拉球、削球的一些动作编成了乒乓球健身操教给了我们,听说邓亚萍以前就在我们的学校学习过乒乓球,长大后我也要教出几个像邓亚萍一样的体育明星。我一定要努力学习,当一名优秀的老师,把我的知识毫无保留地传授给我的学生。
我长大后好想当一名体育老师,体育老师必须天天运动,因为运动可以让我们强身健体,这样就可以减少疾病的发生让更多的人健健康康的过好每一天!我深知理想的实现要靠努力学习,知识是成功的基础。虽然现在我还小,但只要我每天进步一点点,慢慢的,到我长大时,我的这个理想总会实现的。
我要为我自己加油!加油!为理想而努力!