我好想当一名老师作文
我好想长大,因为长大了我就可以实现自己的梦想了。我的梦想是当一名老师,平时,老师在为我们讲课的时候你都不知道我有多么地羡慕,妈妈也希望我长大能当一名老师,妈妈说,老师是受人尊敬的职业。
如果我当了一名老师,我会告诉我的学生:“你们是幸福的,老师的老师那时候非常艰苦,但老师的老师还是实现了自己的理想。”我还会告诉我的学生,一定要珍惜他们所在的这所小学的美好时光,现在有许多人就非常后悔,后悔当初没有能够好好学习。我还要告诉我的学生们,不要憎恨他们的老师,老师批评了,是为了他好,现在有的学生被老师批评,就与老师作对,不好好学习这一学科,这样做吃亏的还是自己。
如果我当上一名老师,我一定做一个好老师,让学生喜欢的老师。
春天来了,春姑娘带来了处处地青翠,片片野花也绽放了笑脸,这时,我要带着我的学生们来到小溪旁,我们去春游,我们还要一起去森林里感受大自然的芬芳清香,大树下,我们一起谈心,游戏。
夏天太炎热了,我会适当的给同学们放松一下,让他们学习起来不那么疲惫。
秋天是一个忙碌的季节,我要带着我的学生们一起来到田地里,与人们享受丰收的喜悦,把农民伯伯用辛勤的汗水浇灌出来的粮食都收入粮仓。
冬天,我要带着可爱的孩子们来到广阔的雪地上堆雪人,打雪仗……
当老师,我热切的希望,所以我要从现在起努力学习,将来实现自己的教师梦……