描写敬爱的老师作文
在一次“六一水果拼盘大赛”中,英语老师组织同学们参加“水果拼盘大赛”,同学们各分成了几小组,并准备好了拼盘的食材。比赛开始了,同学们正一丝不苟地制作着拼盘,这时,“大小孩”就搬着椅子走过来,在我们组里,帮我们挤沙拉酱和倒奶油,忙得把手都沾得全是奶油和沙拉酱,她鼻子一痒,就用手去挠,结果把鼻子蹭上了奶油,周围的同学都放下手头的工作,看着老师都笑了起来,不知哪个同学在老师的脸上又沾上了猫胡子,这下老师就真的成了一只小花猫了,哪知老师面不改色,若无其事地拿起一块奶油,“啪”的一声弄在了一个同学身上……这些年,这位“大小孩”一直陪伴着我们玩耍、学习,有了这位“大小孩”,我们和老师相处得更和谐了。
看来,我们要感谢这位童心不老的“大小孩”呀!