老师啊,您是一股沁人心脾的甘泉,滋润着我们幼小的心房!您是和蔼可敬的慈母,无怨无悔地把我们培养!
老师啊,您是一缕温柔和煦的阳光,赐与我们自信与力量!
您是一棵挺拔的参天大树,为我们保驾护航!
老师啊,您是学富五车知识的天空,让我们纵情吮吸翱翔!您是浩瀚无涯知识的海洋,让我们驾驶小舟尽情徜徉!
老师啊,您是香甜可口的香槟,让我们品尝芬芳与清爽!您是时代的巨匠,引领我们迈向知识的殿堂……
老师啊,诲人不倦甘为人梯的老师啊,您是人类灵魂的工程师!我们为您欢欣,为您歌唱,共同祝愿老师身体康健桃李芬芳!