王老师四年级作文
王老师好像总想把所有的课都换成语文课拟的,特别是在期末。
比如说:“开学第一周,音乐老师生病了,没来上课,王老师便把音乐课换成了语文课,于是第二周的星期二第二节课便改成了音乐课。音乐老师说第二周原来的音乐课照常。到了星期四,王老师说:“下节课准备好听写本,要听写。”这时陈晋升争道:“明明是音乐课吗?于是王老师和宫老师(我们的音乐老师):“叽哩呱啦”的开始了激烈的争课(我们心里都想上音乐课)。俩人你一言我一语的,分不出胜负,可毕竟宫老师是教音乐的,嗓们大一点儿,最终,我们还是按照原来的功课表上了课。
还有,昨天,因为科学老师胡老师去开会了,所以没上课,本来说好了,今天连上两节科学课的,可一到下午,王老师就反悔了,说什么明天要考试了,今天连上两节语文先,以后再补,王老师毕竟学过声乐,会争一点最后争赢了。“唉!悲惨啊!王老师,你是不量想把我们活活累死啊!”
王老师夺去了我们的课间,还要夺走了我们写作业的时间,把我们留到差不多全校同学都走光了才好。
有一次最气人,中午,原来应该是电脑午自修的,可王老师却打电话跟林老师(我们的电脑老师)说:“嗯,绮丽啊!我们班学生语文太差,午自修让我上好了啊!没等林老师反应过来,王老师就把电话挂了。还有几次也这样,林老师毕竟还年轻,争不过王老师。同学们叫苦连天啊!
王老师,你能不能饶了我们啊!不要老把我们的电脑午自修抢去补习啊!