王老师四年级作文
王老师是我们的班主任,他 来岁,中等身材,一双明亮的大眼睛能看出同学们的心思。他刚教三年级的时候就能一一叫出每一个同学的名字。
王老师教我们语文,他对我们可严啦!有一次,作文本发了下来。我看见我的作文本上有一行字:“把错别字改正过来!”我不以为然地随手把作文本合上放进书包里。王老师一眼就看见了,他慢慢地走过来,问我:“你的错别字怎么不改?”我漫不经心地回答:“明天改不是一样吗?”“明天有明天的事。今天的事一定要在今天做完!”王老师严厉地说。我吓得不敢出声,赶忙把作文本拿出来改正错别字。王老师就一直站在我的旁边帮助我分析写错别字的原因,我就按他的指点把错别字都一一地、认认真真地改了过来。王老师高兴地对我说:“有错就改还是好孩子。”从此以后,我改掉了做作业马虎的习惯。
王老师,您对我太好了,就像我的爸爸妈妈一样。我以后要好好学习,一定要考出好成绩来报答您!