王老师四年级作文
俗话说得好,老师如同一盏明灯,照亮我们前进的道路;老师如同一支红烛,照亮我们却燃烧了自己。这些用在您身上一点没错,您为了开一次家长会,用了两天时间才制成一个小视频,这我都记在心中。
今天当我知道您离开的消息后,心里像打翻了的调料似的,特别难过。当我知道您将要离开的消息后,我的脑海里想到种种场面,而这种场面却是我万万没想到的。您没有跟我们道别,可能您想到跟我们道别会影响我们学习的心情,可是您知道吗?这样我们会更难受,一种想哭却哭不出来的感觉,只能任凭泪水在眼眶中默默旋转,却迟迟不肯落下来,我好痛苦啊!
写这个文的时候,我脑海里浮现出您与我们的点点滴滴:您上课是为我们抄的笔记,讲的笑话,您那娟娟字迹还有多媒体只淘气的英文歌曲。老师,您什么时候还会与我们一起做那些有趣的小动作,老师您知道吗,您是教过我们中最年轻漂亮的老师了。老师,您还会在教我们吗?
老师,我还记得每次周三晚自习上您让我们唱歌,读《弟子规》,唱歌时我无意中看见您那享受的表情是多么可爱啊!
老师,您现在是不是特别想念我们呢?在生活中,您如同我们的母亲一样,连喝水,穿衣这种小事也关心到我们,看来,老师如同学生的第二个母亲一样,这句话一点都不假。您在考试后还会说每个同学的偏科情况,还有班里有人违纪您大发雷霆的样子,很可怕,所以日常生活中您一定要笑口常开哦!您为我们做的点点滴滴我们永远都不会忘记的!
老师,您一定要记住:我们永远与您同在,老师,永远都不要忘记我们,老师,我爱您哦!!!