假如我是老师作文
当一名老师是一个神圣的职业,老师就像辛勤的园丁,栽培着每一棵小树,让它们茁壮成长。老师像一盏明亮的灯,指引着我们知识的方向。
假如我是老师,上课的时候,我会给同学们讲很多知识,让她们打开知识的宝库,学会很多科学知识,成为对社会有用的人。
假如我是老师,我不会让同学们整天钻在书堆里,星期天我会带她们投入大自然,让她们看这本大自然的书。
假如我是老师,下课的时候我会和同学们一起玩耍,因为有老师的加入,同学们会玩的更加快乐。
假如我是老师,每当有同学生病请假时,我会及时赶到她家,认真地给她补课。
假如我是老师,我一定会把光和热,给学生;假如我是老师,我一定无微不至地照顾他们;假如我是老师,我会把一切的爱都灌在她们的身上。
假如我是老师……