假如我是老师作文
假如我是一位老师,我一定会严格要求自己多看书,吸取更多的知识,传播给学生。
假如我是一位老师,我会保持微笑,无论开心或烦恼,让我的学生有一颗积极向上、乐观的心。我还会保持童心,让学生和我之间没有秘密,更不会用凶巴巴的脸对着学生,把他们吓得不敢和我说话。
假如我是一位老师,我要有一套灵活的教学方法,培养学生的学习兴趣,让他们多看书,勤思考,少做家庭作业,乐在学习当中。我会投其所好,发挥他们的特长。
假如我是一位老师,我会带学生走出课堂,走进社会,去洒播爱的种子。让他们学会知识的同时,学会做人,全面发展,做对社会有用的人。
假如我是一位老师,我将“桃李满天下”!