等我长大了, 就会成为一名老师。 就会有很多学生, 他们都很听话。 我要给他们讲故事, 然后告诉他们一个哲理, 让他们在快乐的气氛中学习做人的道理。 我要他们喜欢什么就做什么, 因为只要向着目标出发, 谁都可能成为名家。 我还要给他们不留作业, 让他们自己安排, 自己的时间是自己的嘛 。 我要让他们去探索大自然的奥秘, 让他们知道世界有多么神奇, 好多秘密等他们去开启。 我还要带他们去看万里长城, 让他们知道: 我们的祖国多么伟大! 多么壮丽! 它是我们的骄傲,是我们的祖先创造的奇迹! 我真想快点长大, 去实现我的梦想。