假如我是老师作文
假如我是老师,学生的学习如果有困难,我一定会耐心的帮忙讲解。我不要求学生的成绩分数如何的高,我只要求他们尽自己最大的努力。假如我是老师,我会平等地对待每位学生,不管是差等生还是优等生。我要让我的学生们高高兴兴地在学校里学到许多的知识,得到公平与正义。
假如我是老师,我会让每个学生轻松快乐地学习与成长。假如我是老师,我会把我所有的知识都教给我的学生,以及学习的方法与窍门。
假如我是老师,我一定会凭借自己的能力,用自己的爱心去对待每一位学生,使他们都能健康从容,带着感恩的心从我这里毕业。