我的老师作文
小小年纪的我,已经经历过无数次的考试,面对过无数的挫折与困难,我曾抗议过命运的不公,却从没后悔遇见您。
乔乔老师可以说是改变我一生的老师,她是我幼儿园中班的语文老师,但随着时间的流逝,我渐渐忘了她的名字,只记得她那黑宝石般的卡姿兰大眼睛,她那头乌黑的秀发以及她对同学们的那颗温柔、善良的心灵。
小时候我淘气得不得了,除了乔乔老师,其他老师都把我当男孩看待,甚至学校一年一度的“六一”表演都让我赤着上身和男孩子一起跳《龙的传人》。但自从乔乔老师接班后她便对我特别好,她不仅挖掘出了我外向的特点,还让我去参加学校里的讲故事比赛。
那天我听到了这个消息,一回家就告诉了妈妈,她也很激动,因为那是我第一次代表班级参加学校的活动,这次比赛直接影响了我以后的成绩与性格,妈妈也十分重视,帮我找了一篇有趣的故事——《长翅膀的小鞋》。
上场之前乔乔老师还一直鼓励我,让全班同学都为我加油打气,仿佛那一刻我是全世界的中心……功夫不负有心人,我在比赛中获得了年级组第一名,得到了我人生中第一份荣誉,在那以后便一发不可收拾,成为全校的焦点。
我还记得初见乔乔老师时心中的忐忑,我怕她会像别的老师一样把我当成另类,但她却说自己就是喜欢淘气的女孩,就是她那句话使我觉得自己不是一无是处。
虽然我已记不清您的全名,但我仍然记得您孜孜不倦地教导我们的样子,记得我们喊您的那声——乔乔老师。