我的老师作文
老师像一棵大树,为我们遮雨;老师就像蜡烛,为我们引路;我们不能没有老师的教导。老师曾说过我们要做一个有用的人,不要做对社会没有用的人。今天,我要写善良的语文老师。
她身材不高,胖胖的,她还戴一副黑边的眼镜,看上去非常温柔。我的语文老师她姓唐。
记得有一次,我的笔忘记带了,我就到处问我的同学借,可是我没有借到,“叮铃铃”上课了,我急得像热锅里的蚂蚁一样,老师进来了,看见我正着急地问别人借笔,“给你。”我抬头一看,原来是老师。我拿着老师给我的笔,感激地笑了。老师看见我开心地笑了,老师也微微一笑,老师温柔地说:“下一次你不要再忘记带笔了。”我认真地回答道:“好的,下一次我一定不会再忘记。”
唐老师平常很温柔,但她上起课来非常严肃。她虽然不打人,可是她能把我们的作业加到10倍。有一次,一个同学交头接耳,老师严厉地说:“王梦磊加一倍作业。”学习比较好的,字写得正确工整的只罚写一遍就好了。如果字丑的还犯了错误,需要罚写两倍。我的老师特别温柔,也非常得严厉。我争取要把我的字练好,不辜负老师对我的期望。
唐老师还特别喜欢穿裙子、涂口红、喷香水,每天都打扮得漂漂亮亮的,好看极了。
她为我做的每一件事都保存在我的记忆中,我爱我的唐老师。