感谢老师作文
敬爱的老师,你们传播真理,启迪智慧,是人类长期积累下来的精神财富得以世世代代相传,你们为人类发展立下了丰功伟绩,你们像一支支蜡烛,默默的燃烧了自己,照亮了别人,用真善美的光芒驱散了愚昧和落后;你们用知识的甘露滋润了桃李,你们用纯洁的心灵照亮了我们,我们每前进一步,都倾注着你们辛勤劳动的汗水;每一点微小的进步,都有你们哺育的心血,你们用满腔的热情,为培养我们操尽了心。
敬爱的老师,你的岗位普通而神圣,你们的称号平凡却又光荣。你们用生命的泉水浇灌着我们,为祖国孕育一代新人。
你们不是工人,轰鸣的机器旁却有你的声音;你们不是农民,麦穗上却有你们汗水的结晶。老师啊,您是伟大而无私的人,是勤奋而朴实的人,是我们最敬爱的人。
感恩老师,感谢您用生命的泉水浇灌我们;感恩老师,感谢您做我们人生之路的航标灯;感恩老师,感谢您为我们搭起通往科学圣殿的阶梯,感恩老师,感谢您为我们架起了通往艺术之门的桥梁,幢幢高楼下都有你们铺下的基石;感恩老师,感谢您为我们找到了开启宝藏的金钥匙……
老师,您辛苦了,寒冬腊月,您在灯下为我们批改作业,手和脸冻得通红,但这却丝毫没有动摇您的决心。夏天,烈日炎炎,您在课堂上为我们讲课,汗水从您脸上滴下来,你顾不得擦,你专心的为我们讲课。您为我们奉献了自己的青春,甘愿做挥洒汗水辛勤耕耘的园丁,老师啊,你们是世界上最可爱的人!
龙腾九霄志万里,报的春风化雨情。落花不是无情物,化作春泥更护花。老师,谢谢您!