敬爱的张老师:
您好!
张老师,您去北京学习一个星期,我好想您啊!好想您和蔼可亲的笑脸、精彩的讲课、还有您陪我们做游戏时的快乐身影!
张老师告诉您一个好消息:我们运动会开的很成功!我们的运动员大都得了名次,有五个第一名呢!很棒吧?运动会那天,我们在四高举行了精彩的开幕式,我们班走方阵的同学都穿着校服,手拿鲜花,可精神了!
我最喜欢我们一二年级抽的女生跳得《七彩春天》这个舞蹈了。那天,我们一个个跳舞的女孩穿着绚丽多彩的演出服装,再加上我们的优美舞姿,格外吸引观众,我看到坐在我们正前方的校领导还给我们鼓掌了呢!
张老师,您不在的这几天,我们班课堂纪律没以前好了,听课也没以前认真了,放学也没人值日,天天也没语文作业,乱得一团糟,就像没娘管的孩子一样野。
张老师,这几天您不在的日子我非常想您。您知道吗?您的每节课都深深地吸引着我们,听着您的课,我们仿佛走进了童话世界。我天天盼望能早些见到您,今天见到您,真是又激动!又兴奋!好希望三年级还能天天见到您,继续当您的学生呀!
最后祝您:身体健康!天天都有好心情!