老师我想对您说作文
人这一生中,有许多难忘的人和事,也会有许多想对他们说的话,那么,就让我在将要结束五年级学习生涯的时刻,来向这一年来对我眷顾如亲的 郭 老师说说心里话吧!
首先,我要谢谢您,你不紧紧只教给了我知识,你还教会了怎样做人,郭老师我想对您说。刚升入五年级,我还不敢发言,但你好像拥有了魔力一样,把我从一个胆怯的女孩变成了一个踊跃的女孩。 郭 老师,我从内心向你发出由衷的感谢。
您还想一位和蔼可亲的妈妈 。是你,让我在迷茫的道路上明确了目标。是你在我最需要关心的时候如同及时雨一样安慰我、关心我。您鼓励我,鼓励我要对自己充满信心。您曾经也批评我,我却感到有一丝丝的感动,您做这一切都是为了我好。
您教导我时,我总是把每一字、每一句都记在心里。你你最大的目标一定是想让每个学生都能够出色。我曾经无数次的告诉自己,要坚强,不能被困难打倒。虽然有时候困难来的太突然,但我也不会屈服。 郭 老师,你就等着我们从一块普通的石头,变成一块美玉的那天吧。
我要用实际行动来证明,我是出色的,我要在这次考试中取得骄人的成绩!