您好吗?您是否还会想起我们这些不懂事的。曾让您生气的孩子吗?每当我想起您那熟悉的身影,我是多么想让您再回到我们那个教室啊!您总是耐心地教导着我们: 每当看到我们成绩进步时,您总会露出开心的笑脸;每当看到我们成绩退步时,您又会为我们指出错误最多的地方,为我们讲解。虽然您已经走了,但我们永远记得您那开心的笑容和耐心的教导。
这个学期,我还发了次烧呢!这可是我入学以来第一次发烧,我就给您讲讲这件事吧!一天中午,我觉得头很晕,便趴在桌子上休息起来。回到家后,我马上给自己量了体温。我一看,惊呆了:温度计上显示出了一个数字:“39。8”,我发烧了!我告诉了爷爷和爸爸,他们马上给我添衣服,并把我送去了医院。医生又给我量了一次体温,还是39。8度。
医生拿起笔,在纸上“刷刷”地写了好多密密麻麻的字,我一点也看不懂。医生说要先打退烧针,再去验一次血。我照医生的话去做了。先拿了一个小玻璃瓶,又来到打针的地方。要打针了,我便趴在了爸爸的腿上。可怕的针头一点一点地向我的小屁股逼近,那针头好锋利啊!我十分害怕,“啊!”我大叫一声,手紧抓着爸爸的裤子,太痛了!接着,我又来到了验血的地方,护士把我的衣袖拉了上来,在一个点涂了些药,我更害怕了,心想:打针没有涂药,但这里却给我涂了,验血一定会更疼的!针头又一次刺向我的皮肤,我咬着牙,皱着眉,做出一副痛苦的样子。
不过这次我竟没有叫出声来,因为验血比打针不痛多了!要是您当时也陪在我身边,那该多好啊!希望您早日回来!