敬爱的体育老师,我想对您说:“老师,我谢谢您对我的关怀,也谢谢您对我的爱护。”
记得那一次,一个同学瞄准我的肚子,打了一拳,就马上跑了。我气急败坏,愤怒之下,随手拿了一把羽毛球拍就追他,我追他追到我们原来的旧教学楼楼下的舞台时,他很快地从下面爬了上去。这时,我火冒三丈,狠狠的地把羽毛球拍对准他,丢了过去,天有不测风云,不料,羽毛球拍打在边上,变形了。这一瞬间,我生怕您骂我,突然感到心里害怕极了,心里好像有一只不知从哪儿窜出来的小兔子,“嘭嘭嘭”的在我心里跳。事情出乎我的意料,您只对我说了我一两句就算了。
当然,我也有不对的地方,我不因该去追他;不因该用羽毛球拍去打他;更不因该打坏羽毛球拍。老师,请原谅我,我下次不会犯了。
老师,我把我内心深处不愿意说的用笔写下来,我感到心里顿时舒畅多了!