“老师我们的成长离不开您的教导,我们的知识离不开您的讲解,我们在您的眼里一天一天的长大,当您在讲台上辛苦的为我们讲课时,台下有说的说,有笑的笑,根本就没有听您讲课。
在考试写作文时,差的学生写几排而相反好的学生写几篇,下了课,您用自己的时间把差学生留了下来。您知道,我们就算考再好,您也得不到半点奖励,本来您可以不管我们的但你还是抽出了您自己的休息时间为我们讲解,您总是担心我们期末考试考不好所以每天晚上为了备课为我们上明天的课总是深夜时才休息。
虽然有时您会发很大的火,甚至于把我们家长请到学校来,狠狠的批评我们一顿,当时可能我们会痛哭流泪很委屈,但过后我们并不会怪您,因为我们知道您是为了我们好。
老师,你放心吧!我们已经长大了,我们可以自己努力的去学习了!我们不会让你失望的!
老师,您辛苦了!我想对您说:“谢谢您,我的好老师”!