老师,你教育我这么多年了!教我们如何做人,如何学习。我们将来一定会报答你的!
老师,我想对你说:你教会了我从一年级的无知到四年级的听话懂事的好孩子。一些学生惹恼了老师,因为老师给了他们太多作业。难道这些学生不知道这是老师的好意吗?我仍然记得你曾经生病,但还是来给我们上一课。你想在讲座中咳嗽,但你忍受了。我们都看到你担心我们的成绩会下降,所以你不想请假。
在一次期中考试中,我得了91分。我一直不开心。你启发了我,并说分数并不代表好的或坏的结果。只要我下次认真学习,我就会在考试中取得好成绩。这是一瞬间的期末考试。我记得老师说过的话。我认真地写下了每个问题。
好事多磨。我从91分到98分,也就是说,我从作文中扣了2分。这都是老师的功劳!这是你培养我们的结果。谢谢你在这里敬爱的老师。我们一定会给你带来更好的结果!