老师作文
上课铃响了,瞧那个身材微胖的师老师带着幽默感走进了教室,人声鼎沸的教室顿时鸦雀无声,因为她来了。她是我们的生物老师,大家称为师老师。
不要因为班里鸦雀无声,就觉得是师老师很严厉,那你就大错特错啦,恰恰相反,同学们鸦雀无声,是因为他们已经准备好迎接师老师啦,。因为师老师讲课,同学们可谓是全神贯注,听得津津有味。师老师的课时不时幽默十足,惹得同学们捧腹大笑,顿时,整个课堂仿佛都变成了一个和谐的大家庭,充满了大自然的气息,生机勃勃。课堂上的时间也较轻松而又飞快。同学们都不想听到那让人讨厌的下课铃声,因为都沉浸在丰富有趣的生物课堂上了……
如今自带幽默感,上课生动有趣,身材微微有一点胖的早已成为师老师的代名词,同学们每一次听到这代名词总会想到是老师。
如果你要问我,那个肉嘟嘟十分可爱可亲的人是谁呀,那个自带幽默感的老师是谁呀,那个才华横溢,博学慈祥的老师是谁呀——是大名鼎鼎的师老师呀。你不认得她,那你绝不是郑大二附中的学生。
尊敬的师老师,虽然我们相处的时间只有短短一个多学期,但是您对我们的照顾照顾和你无微不至的关怀,我们都铭记在心。感谢您师老师,您辛苦了。