我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是体育老师。他的个子很高,不胖,他的眼睛大大的,是个男老师。
我们的体育老师在我们上体育课的时候,先让我们站好队,做仰卧起坐,有的时候让我们跑步,有的时候他让我们小跑,有的时候他让我们自由活动。每次下课的时候,他会把走路队走得好的先走,走得不好的后走,我知道他是想让我们养成好的习惯。
他偏心女生,男生错了怪男生,女生错了他还是怨男生。有一次,一个女生和一个男生发生了一点小矛盾,但他没有批评女生,他一直责怪男生。还有一次,女生跑得乱,他还一直说我们男生跑得纪律差……
我喜欢他,因为他让我学会了更多做人的道理,是一位很好的老师。