老师的“味道”作文
糖果是甜甜的,糖果是我酸的,糖果有各种各样的味道。但是,“糖果“老师息什么味道的呢?我真想知道!
有一天,我去新的琴行练琴,表妹去上课,练完了后我看了看手表,表继进一会就要下课了。我坐在椅子上,不一会儿,表妹开心地对我说:“姐姐,“糖果”老师来教我们上课了!”
“好了,别胡闹!快回家!”我催促道。我自言自语的说:“今天晚上,有我的课,我倒要看看‘糖果’老师是什么样的!”
漆黑的夜晚来临了,我进入琴室。看见一个和蔼可亲的面容。心想:“难道这就是“糖果’老师吗?”
这整节课,我一点也不适应。因为,我弹错时我看着她,可她却对我笑!直到后来,我发现糖果老师有时和蔼可亲,有时火冒三丈,有时心狠手辣。因为,人嘛总是接受着别人对自己的包容,就会开始变得无法无天。