关于老师作文
一双水灵灵的眼睛,一张小小的嘴巴,一个挺拔的鼻子,她就是我们敬爱的叶老师。
叶老师特别温柔。有一次,一位同学犯错了,叶老师知道了,不但没有说她,还心平气和地跟他谈话,那位同学并没有因为叶老师约她出去谈话,而感到不开心,因为他知道叶老师很温柔,不会说他的,但是经过叶老师的教导,他已经不会犯那个错误了。
叶老师上课非常有趣。只要她提出问题,同学们总是积极发言,答对了,叶老师总会叫同学给她鼓掌。如果答错了。叶老师不仅不会批评,还会鼓励他再接再厉哟!所以全班同学都特别喜欢叶老师。
叶老师不会要求我们做特别多的作业,还会告诉我们不要太累,要让眼睛放松放松,所以叶老师经常带我们到操场上去玩。叶老师在中午我们吃饭的时候还会放歌给我们听的,我们听着歌,吃着饭,开心极了!老师对我们这么好,我们都期待她的课。
叶老师就像指南针一样,指引着我前行的方向,她就像母亲一样的关爱着我们,让我们不再迷茫。