关于老师作文
我们的语文老师她姓鲍,可在我们心中,她姓“美,”我们称她“美老师。”
我们的鲍老师,她长得美。个性的发型,自然的淡妆,匀称的身材,瓜子的脸庞和一双炯炯有神的眼睛。走起路来挺有精神,还常常穿着漂亮的裙子和细细的高跟鞋。
鲍老师在上课的时候总是滔滔不绝,有声有色,一下就把同学们吸引住。倘若讲到某一重要的好词、好句、好段,需要我们背时,把它划起来,如果重点段的话就用红笔打五角星。为了活跃课堂气氛,提高同学们的写作能力和演讲能力,她还给我们开设了“作文一览”的课,让同学们在轻松愉快的气氛中掌握许多新的知识。
我们有这样一位好老师,而感到无比的欣慰和自豪。