我喜欢的一位老师作文
她像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人;她像粉笔,牺牲自己,留下知识;她像园丁,不辞劳累培育小花。她就是周老师??我在少年宫学写作文的老师。
从一年级起,我就开始讨厌写作文了,一提起作文,我就觉得头昏脑涨,无话可说。
自从上了二年级,妈妈就给我报作文班,在周老师的培养下,我便情不自禁地喜欢上写作,喜欢上了写作后才发现,写作文真的是一种享受,快乐无比,它能让我在想象的天空自由翱翔,它能让我变得更自信。
上课时的周老师总会用她那会说话的眼睛时时在无声地提醒着我们;那张能说会道的嘴,总能把枯燥的知识轻松地输送到同学们的大脑里,让同学们在欢笑中学到知识。
课堂上的周老师上严肃的;而课后的周老师是慈祥的,总跟我们有说有笑的。
有一次,王凯和我在上课在玩游戏,被老师发现了,老师把我和王凯狠狠地批评了一顿,从那以后,我上课再也不开小差了。
我喜欢周老师!