亲爱的x老师:
您好,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,因为有了无私奉献的老师,才能让我们这些祖国的花朵尽情的绽放,显露才能,为祖国的建设,出一份力!
还记得那个金秋九月,我第一次踏进这个美丽的校园,来到您的身边。刚进教室就看见一位老师坐在讲台上忙忙碌碌的报名,那就是您——x老师。
在我的眼里,您就是一位和蔼可亲,慈眉善目的老师,每当我们做错题时,您不会大声吼我们,而是耐心的去教导我们,您那慈祥的目光中有着对我们的关爱。您总是给予我们支持和温暖,也是您让我们有了战胜困难的勇气。
每当您讲一道难题时,您总会把心里的想法说出来,有时还会讲您以前的亲身经历,告诉我们应该怎样做。老师啊老师!我们要感谢您,您是我们知识海洋中的引路人,您每次都会把我们送向成功的彼岸!
我现在还记得,您告诉我们要努力学习;还记得您告诉我们要珍惜时间;还记得您告诉我们许多人的道理。老师,我们会永远记住您的!祝您桃李满天下!