描写老师的作文
在学校里,有人喜欢幽默的英语老师,有人喜欢严厉的数学老师,还有人喜欢温柔的音乐老师……但我喜欢我们有着“千里眼”的语文老师。
我的语文老师有着一头黄黑色的短发,一双乌黑的眼睛镶嵌在脸上,一副金框眼镜架的高高的鼻子上,看起来非常美观。老师的“千里眼”可厉害了!什么?你竟然不相信?那我就来讲讲吧!
上课时,老师两只手撑在桌子上,手里拿着一根粉笔,虎视眈眈的注视着整个教室,不放过任何一个小动作,即使有桌子、抽屉、书本等掩护,依旧逃不开陈老师的“法眼”。
“后面那两个同学,有什么那么好玩的,拿到讲台上给大家看看。”同学们听到这番话后,立马挺直腰板,身体坐直,更别提那两位同学了,他们吓得冷汗直流。
有的时候上课没有铃声,等到上课时,语文老师就走到走廊上,找我们班的同学,放眼望去,操场上到处都是人,看得眼花缭乱,再加上大家都穿着校服,远远看去,就更难分辨了。可是语文老师却能一眼就能看出来,一叫一个准。
我佩服我们的语文老师,不仅聪明,还有“千里眼”的特殊本领。