难忘的老师作文
爱,一个多么温馨的字眼。在我们身边无不充满着爱!在家里,有亲人给我们爱;在社会上,也有素不相识的人给我们爱;在学校里,老师和同学给我们爱,我最难忘的便是夏老师了。记得在四年级开学那天,夏老师站在讲台上,看到夏老师,就有一种亲切的感觉涌上我的心头,从那时起,我便喜欢上了夏老师。一晃三年的时光过去了,有些记忆确实已经随风逝去,但夏老师对我们的爱却深深的印在我的脑海里。记得在一次期末考试里,我的成绩没考好,您批评了我,也了教导了我,让我得到教训,在下一次考试中我终于取得了好的成绩。
尽管只有三年的时间,但夏老师这份爱却让我记忆的匣子里充满了更美好的一份爱——师生情!