雷锋作文
汪土汪,可是我们班最红的“雷锋”他长得一个胖高胖高的身材,两只眼如水晶一般光彩夺目,整个面部如同一个日本影星,可他做的好事,可比这些更加地引人注目。
他是坚持天天送汤桶,不管是风雨交加,还是酷暑难挡,他每天中午都会准出现在消毒室之前,手是提着一个圆圆的汤桶,他虽然是全身冒着“热珠子”,可是他嘴上却总是笑嘻嘻的。虽然他有时候会被雨淋成一个“落汤鸡”,可他心中那种助人为乐的火焰似乎无论无何都不会祉任何事物所掐灭,我敢保证,班上没有任何一个人能像他那样。如此地有斗志,就像是雷锋的传人,
有一次上体育课,但曾昕却在跑完步后,一动不动地坐在椅子上休息,他脸色苍白,嘴唇发青,如果你上节课没见他那生机勃勃的样子,那么你一定以为他是中毒了,就在这时,汪土汪去奔向校医室还有两个人则在旁边抚着,其余的人则去向老师报告,虽然眼看汪土汪远去的脚步,但我知道,他一定很累,但从速度上看,他丝毫也不敢放松,一下课,我们直接奔去校医室,经过打听才知道,曾蚯是没吃早餐才病的,但看一下汪土汪,虽然从脸上看他没事,但他的衣服像被雨淋似的非常湿。
他就是21世纪中国中的“活雷锋”!