雷锋作文
今天是个特别的日子,是雷锋纪念日五十年。雷锋叔叔的日记让我深受感动。我要像他一样做一颗永远不生锈的螺丝钉,不管在哪都要发挥自己id作用。
在电影《雷锋》中,雷锋叔叔说道:“人的生命是有限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。”就是这句话深深地触动了我的内心,让我永远记住自己活着,就是为了使别人过得更好。
作为一名小学生,我要更加努力地学习,学习雷锋叔叔的精神,在学校里遵守纪律,团结同学,热爱集体,长大后做更多的贡献。
愿雷锋叔叔永远活在我的心中。