清晨,还没升起,校园一角中的植物都绽开了笑脸,等待着同学们来上学。
在校园的东南角有一棵美丽又高大的芙蓉树。
清晨,芙蓉树绽开了它那灿烂的笑脸,放出了迷人的香气,它的叶子上还有一些晶莹的露珠。
太阳刚升起,芙蓉树的花苞绽开了。阳光最灿烂的时候,它的花散发出了香气,花苞不是合拢在一起的,而是绽放着,在阳光的照耀下,它的叶子绿得那么耀眼,似乎每一片绿叶上都要有一个新的生命在颤动,这美丽的芙蓉树。太阳偏西的时候,芙蓉树的花苞没有那么大了。香气也少了许多。
夕阳西下,蓝天被火红的太阳染成了红色,芙蓉树也变得有些发红,有的叶子是金色的,真是太美了。
晚霞烧遍了天边,芙蓉树的花朵已经开始收拢。夜幕降临,芙蓉树就像个害羞的小姑娘,把身上所有的香气吸走了,把花朵也合上了。星光满天的时候,花朵就变成黄色的了,金灿灿的真是太好看了!
再往东边一点儿,就出现了一棵樱桃树,春天的樱桃树只长了叶子,夏天的樱桃树开出了许多花,秋天,花结出了许多小樱桃,同学们都很喜欢。
校园一角真是太美了!我爱校园的那一角!