转眼间就毕业了!还留念大家!!毕竟在母校度过了六年!学校的每一处都有一个天真,幸福的回忆!同学们每一个甜蜜的笑脸都深深印在我心中!!在学校发生的每一件事我都会记在一个小笔记本上!!直到我们毕业!
我们班男生虽然有点调皮!!但谁说男生一定要文静!!虽然有点讨嫌,带厌!!可他们毕竟是男生!!男生就是要有活力嘛!我们班女生虽然有点野蛮,但还是有点可爱!
一本同学录!只想留下你的优美字迹和最真挚的祝福!翻开每一页,想到我们相处之间的每一小处细节!真的很幸福!! 一张毕业照!留下了你天真的笑脸!
你们爽朗笑声!我真的都记得清清楚楚!! 我真的很留念你们!!同学们!希望我们还有机会可以再见面!那个时候你一定要记住我认识我!那时候同学们一定变了!!我们来定一场10年后的聚会吧!!
我们会踏进一个陌生的教室!看见一个个陌生的面孔!认识陌生的同学!同样也会交到新朋友,认识新老师!
毕业时,潮热的空气里夹杂着一丝忧郁,一缕感伤,回想起漫长而又短暂的学习生活,才意识到,所有的得到或失去都已经不再重要,惟有经历才能承受时间的历练……无论快乐悲伤,我都会记得我们曾经一起走过,我们一起毕业……
回首一起走过的日子,简单,清新,汇成了一篇篇动人的乐章,谱成了生命里最温馨的回忆,因为哭过,笑才灿烂;因为轻狂过,成长才快乐。校园简单的生活成就了只在午夜里才能有的感动,那些美丽的青春过往,那些幸福的感动时刻,都如同错落着的唐诗宋词,在心地升腾……
毕业时,说好不流泪,可背上行囊,却又泪流不止;毕业时,总期待未来的灿烂,可面对离别,我们却又默默无言;毕业时,在彼此的祝福声里,印证了友情的绵长和爱情的芬芳;毕业了,留有太多的遗憾,那些曾经的欢乐与泪水,都已风吹云散;毕业了,那些曾经纯真的笑脸,熟悉的容颜,就这样告别了我的生活;毕业了,留下的只有淡淡的回忆和成长的痕迹,永不磨灭。
有一种目光在分手时,才明白是眷恋;有一种心情在离别后,才懂得是失落……在校六年,岁月留痕。从遥遥无期的翘首企盼,到白驹过隙的毕业时光,我们不会忘记那些刻在生命里的华彩乐章,那些无可替代的向往。
我们从毕业那时起,就拥有了一份弥足珍贵的回忆,一种割舍不掉的友情,一段终身难忘的经历……毕业了,很多的难忘和留念!