时间似箭,穿过年轮。转眼间20xx年即将过去了,20xx年也将来临。20xx年,是我的本命年,也是初中生活中的第一年。这一年,中考的压力·繁忙和紧张会铺天盖地向我涌来,但我相信我一定能冲破这个障碍,继续散发自己的光芒,给自己的青春再一次华丽的转身。崭新的20xx年,我们会有新的梦想、新的挑战、新的追求,我们会失去一些曾经重要而美好的东西,新的东西会不断的为其填充,只要有努力和坚持,成功就会向我们招手。
20xx,这个马上就要离开的时间,
难忘《南山南》里北方的艳阳天;难忘《那些花儿》里被风吹走的我们:时间苟延残喘,无可奈何年少轻狂的我们;总是为了一件荒唐拼尽全力;有人也许会问:这样做吗?认为不的人总是在里珍惜机会;而认为人在不里却依然能够珍惜;
一步一脚印,告别小学,进人初中!初中生活:压力大,wc总是伴我走过每个晚上。初中的生活将留下了无数的痛苦与快乐痛苦是短暂,快乐是永久的这是我一直坚信的
20xx年将是我的一个新起点,20xx我会冲刺,我会飞翔远方!
回顾将过去的20xx,心里充满感叹,展望全新的20xx,心里充满期待,一步一脚印,为空白的灵魂留下一道道踏实的风景!