那些年六年级作文
时代在不断的进步,在21世纪,汽车算是家家都落户的了,道路上堵车也是常有的,无数件汽车“打”起来的事件也不足为奇。就在某个广场上的停车场上就演绎了一则故事。
这停车场也算是一个汽车“帮”了,既然是帮就一定要有老大,上一任的老大放着“屁”跑了,把周围的花花草草都熏的头晕转向,看来有是一名素质差的老大。停车场里的会员们唉声叹气,一辆轿车说:“多晚才能有一个好老大啊?有很久很久没有好老大了。”另一个轿车说:“该不会这辆也是素质差的吧?”他(拟人)向前方那辆行驶过来的白色跑车伸了伸轮子。
“看!我身价值几百万,我才是老大!”一辆跑车边推边喊,“都给我让开!”轿车们都向两边退了退。
一辆名叫大胖的卡车不禁小声嘀咕道:”又是个素质差的。”不料这句话被跑车给听到了,他不由的大喊:“你居然侮辱我的人格!你算几毛几?”他清了清嗓子喊:“拿钱来,只要有个一百万,事情就解决了!”
“我没有那么多。”大胖不敢抬起头来。
“那就滚蛋!!!”
其他的轿车也愤愤不平,多日没有爆发的怒火燃烧了。一辆轿车说:“你以为你值钱你就算是我们的老大啊?”其他的汽车都不约而同地点头,“我们大伙是不是都是用的是电能?”“是!”汽车们异口同声地喊,“你只会给地球带来污染,赶紧回家吧,你不配做我们的老大!”
跑车灰溜溜的跑了,他并没有回家,而是转道去了汽车厂把自己改成了电能的。他以前高傲的性格也改变成了谦虚。他还时常对朋友们说:“是那些车改变了我的车生,让我的车生有意义,并且,我还觉得这样的车生很美妙哩!”
一件平凡的小事改变了一辆车的车生。