作业作文
我的作业啊!好多啊!怎么办呢?啊?怎么办?那么多呢?我写了4天才写完呢!由此可见,你们可以看见我的作业有多少了吧?知道上初中的痛苦了吧?我以前小学学好了,上初中比小学没学好的轻松多了,你们小学要学好啊!
六年级是很重要的哦!抓紧学习吧!
太多了,都无从下手了。哎……烦啊!连玩的时间都没有了。哎!
烦,我的烦恼可以和谁倾述呢?只有朋友了吧!哎……她们现在比我还烦恼呢?哎……没办法啊!只好在作文里倾述了。
我的作业,可算写完了,累死了,手疼。刚开完运动会,就要写作业,刚开始就那么多作业,我还有点应付不来呢!慢慢适应吧!以后还长着呢!高中会是什么样的呢?我充满了好奇。希望它的到来,我以后不会后悔,高中什么样的呢?以后就知道了吧!
明天和好朋友玩去,可以放松一下了吧!今天逛了一下午,累的脚都疼,不早了,该睡觉了!