二十年后的我六年级优秀作文
在20xx这个科技发展迅猛的年代,我已经成为了balabala的大股东。
因为从小喜欢这个牌子的衣服,大学毕业后我就开始学习设计。26岁时的我向balabala投去了我的第一张衣服设计图。从那以后,我就真正成为了balabala的一员。凭借我丰富的想象力,为balabala设计出了许许多多漂亮的童装童鞋。我用打拼6年赚的钱,收购了balabala百分之二十八的股份,成为了它第二大的大股东。在公司站稳脚后,我也没有以前忙了,只需要设计一些衣服、鞋的图样,而设计好后发到公司的网站即可。
有了空闲后,我回到了生活了二十几年的故乡,拿出一笔资金为故乡修建了一所新的小学,为那些穷苦的村民们修建了一所所小洋楼,让他们过上了美满的生活。让他们走上致富之路。
这就是二十年后的我。