下午,我们组的同学早就蓄势待发,等着老师下达指令,我们就一起消灭这些“敌军”我们“军队”不一会就把我们的“敌军给消灭掉了。我们一起协助教室里的“战友”消灭细菌。这些敌军可不好对付,还得派上我们的“大将”拖把把他们消灭的干干净净。  我们手持“关刀”左拖拖右拖拖,终于把敌军斩草除根彻底的干掉了。不过我们也伤势惨重(其实是身上粘满了灰尘)。
好不容易清除掉了细菌大军,老师又要我们到音乐室去?歼灭灰尘。哎,我们这些残兵弱将只好跟着老师的脚步到音乐室去了。
现在我们大军又换了个武器——抹布。大家分别又管理自己的“地盘”。好大功告成。每个人的管辖区都是一尘不染。  大家都把敌军全数歼灭,虽然大家都片体鳞伤了,但是看到了自己的成果不由的兴奋了起来!