表扬六年级作文
我的一生中受过无数次的表扬,家长的、老师的、朋友的,但我永远忘不了那次表扬,那次曾经激励过我的表扬。
记得那是在一节美术课上,那时的我画画的技术拙劣,每次画画能得到个良好就算很不错。美术老师要我们画新年的情景,我画了一幅画,那幅画的情景是这样的:天上下着大雪,地上有一间房子,贴着一幅“福如东海、寿比南山”的对联,门前是一个已经堆好了的雪人,只见那个雪人戴着一顶帽子,眼、鼻、口、手都展现在我们眼前,雪人边是几个小孩在兴高采烈地玩耍。
老师走到我身旁,举起我的画说:“这个同学画得很好,她把小朋友过新年的那个热闹气氛画出来了。”说完便给我打了一个鲜红的“优+”,我激动得热泪盈眶,不停地抚摸着那个鲜红的美丽的“优+”,正是因为那个“优+”,它让我懂得我不再是当初的那个丑小鸭了;正是因为那个“优+”,它让我懂得我能画好的;正是因为那个“优+”,它让我有了一个新的开始。现在我的画已经画得不错了,跟当时比起来,简直是天壤之别。
老师,谢谢您的那次表扬,我早己把它印在我的脑子里永远也磨不灭,忘不了。