每个人都有让自己快乐的事情,你有,我也有,想知道让我快乐的事是什么吗?还是让我慢慢告诉你吧!
去年夏天,奶奶买来一只小狗。它有一身雪白的绒毛,一双黑宝石般的眼睛,总爱东瞧瞧,西望望,好像对这个世界充满了好奇。它有一个湿漉漉的小鼻头,总爱闻闻这儿,嗅嗅这儿,忙个不停。奶奶给这只可爱的小狗取了个名字叫“贝贝”。
贝贝特别调皮,奶奶每次带它去散步的时候,只要大门一开,它总是迫不及待地第一个冲到楼下,眨眼的工夫就连它的影子都看不见了,害得奶奶叫苦不迭,总追不上它。可如果你故意躲起来,它就会在原地等着或回头来找你。
每周一是它的“洗浴日”,到了中午的时候,只要一听到门锁转动的声音,它就会立即跑到房间的床下躲着,瞪着两只大大的眼睛,无论我们怎么哄它、骗它,要带它出去玩什么的,他都不肯出来,直至我们把它硬拽出来,他也就乖乖的范了,站在盆里面一动不动得人我们搓啊、揉啊。但当我们洗的正入神的时候,它会冷不丁“呼”地抖抖身子,溅的我们满头满脸都是肥皂泡沫,它却一脸无辜的站在那里看着我们,真是好气又好笑!
每次帮贝贝洗澡,都是我最快乐的事!