六年级好作文
好浮躁啊!
最近因为一切的活动结束,感觉轻松,作业每天一丁点儿,缍多出来玩游戏的时间了。但是……
因为这么多时间都在,所以变成这样……,在周未时,爸爸见我最近很努力,所以让我玩1小时电脑,哈哈,我早就打好了算盘,缍,在作业写完后,我就龙飞凤舞地写起来,之后大概看一遍,潦草地写完了,也不管着什么作业约法三章了,打开电脑狂玩起来,我身上的每个细胞好像都在随着键盘的敲打声跳跃着,玩了一下午,我昏沉沉地出云,又去玩游戏王。之后,到了晚上,我发觉还有几项作业没做时,慌了……
这时我发现我变了,因为贪玩而误了学习,态度、行为、思想都改变了。
以前,我每次写玩了作业会让家人再默写几个词语,但为了玩,我居然把外在演给爸爸看。思想就是玩,把学习放一边,做什么事都不再向以前那样认真了,造成作业作文字体更差劲。
自从思想改变后,就成了这样一天,语文课上想着电脑上的游戏怎样布置,玩……数学课想着怎样和对手对战,玩……不管听没听进去,回家把作业粗略一做,马上跑出去,疯玩。
我已经不是以前的我了,上课说话,扭脸、情绪不稳定,优点不知道发挥到了那里。教师提醒家长批评,同学劝告我还是不听。正是因为浮躁辜负了父母、老师、同学的期望,我不要对一起他们,我要把缺点改正,把浮躁压回去,继续为了理想,为了世上所有爱我的人努力,最近赵浮躁!