流星雨作文300字
也许再次说起过去的回忆,都已经觉得不值得一提。
包括高考之前的那一段艰难的时光,我们其实一直都觉得那是一段不堪回首,或者是又是非常充满光芒的一段岁月。我们曾经在每一个学习深夜的夜晚,漫步在操场上。 看着天上渺茫的星星去许着自己的心愿。
就说前两天的时候有朋友在学校里教学,楼上就拍到了流星雨。
可是也许是因为我太过迟钝了,过去之后两天我才发现原来他们有这样的动态,原来居然发生过这样的事情,我是生生的给完全错过了。
也许只有等我们真的去接触那样一种感情之后才会觉得原来每一种感情的抒发都开始有了最原始的根缘。
但是我们看了那么多的小说看了那么多的电视剧,到最后还是什么都没有学到。
只不过是为了娱乐自己,放松心情而已。 但是既然大家都已经说过要学会知足常乐,那么我们不管是毒鸡汤也好,看笑话也好,似乎都应该感受到其中所包含的积极意义。
不要让自己深陷在情绪的漩涡当中无法自拔,别人救不了你你也不能救自己。