教师节的礼物作文400字
“丁铃铃,叮铃铃……”下课铃声响了起来,我和几个小伙伴又凑在了一起:“后天就是教师节了,也是我们在校最后一次为老师过节了……”秦文晔的一句话,使我们陷入了沉思。 “要不要买几张贺卡?”唐妍立刻想出了办法。但张琦反驳道“买贺卡谁都知道,但我们需要有意义。”
幸亏我平时一直看书,鬼点子当然占了脑子的二分之一。我便提议:“我们可以自己做贺卡,上面签上班里每个同学的名字,张琦妈妈会做各种花,就让他来做几朵“勿忘我”吧。”秦文晔见她没有任务,自然有些不高兴,便自告奋勇地拿下了:买礼物的任务 于是,我们一有空,便悄悄地约在一起,共同设计花和贺卡式样,一共设计了32个版本,最后征求了大家的意见,一致后,我们便分头准备,各忙各的,有的写贺词,有得做贺卡,有的做花……当然,最忙的秦文晔,东泵西跑,快要将宝山区跑遍了,才找到了几件满意的礼物,经过了两天的“努力奋战”我设计的“套餐礼物”终于大功告成了。 教师节那天早上,我们早早的来到班里,做最后一次彩排。那一次,大家都很认真。 待老师进入班里,我们唱着用《祝你生日快乐》改版的《祝你教师节快乐》将“礼物套餐”献给了老师,所有的老师都露出了灿烂的笑容。噢,不对,只有班主任姚老师哭了,但我们都知道,那是感动的热泪! 是啊!有意义的物质上的礼物有时候不会亚于精神上的礼物哦!!!