礼物小学作文
几乎每个人都会收到许多礼物,但不是每个礼物都那么合人胃口的,我也是如此。
爸爸是生意人,成天不着家,对我的爱也就表达在礼物上了,我能感受到他的爱,但礼物却往往不是那么美妙。
铅笔盒
在一个晚上,爸爸回家得很早,一进门就迫不及待地叫我过去,不用想就知道他又带了礼物,我走了出去,爸爸直到我走到跟前才给我礼物——那是一个铅笔盒,是用布做的,做工精细,上面还有许多美丽的插画,容量也很大。可是,不在家的爸爸并不知道我和妈妈上个星期才买了一个铅笔盒,为了不让他失望,我便装着喜欢了。
人参果
爸爸捧着一个小果子站在了我的面前,我定神一看,便笑出了声,这不是“人参果”么,爸爸大老远给我带了这个?我哭笑不得,但还是接受了。
水果叉
我一边吃苹果一边偷乐,我用的工具可是老爸“千里迢迢”带回来的,这是一套水果叉,样子倒是很独特,有创意,但是我们家早就有一套了,都没用,老爸这下又往家里进“废品”了。
爸爸,你为了用另一种方式爱我,买了多少东西啊,但你不知道,我要的礼物,是陪伴啊。